2021年春からはじまった
『感じる』縄文ワールドシリーズ
も完結編の4回目🌀
今回は焚き火を囲みながら
レプリカ縄文土器を使って
煮炊き体験‼️
パキパキ割れる焚き木の音…
紅く燃える炎🔥から感じる
火の神との融合の感覚…
輪になり感じる古のトキの中
実際土器を使い煮炊きをすることで
見えてくる 縄文の暮らしぶり…
秋の涼しい風を感じながら
etsuko⭐︎sunのプロデュースする
縄文食を作り、食し、感じ合う✨
ゆったりとした空間と
美味しい食で
秋の夜長を楽しみ
唄い
踊り
縄文のトキを
感じ愛ましょう🔥🌀🔥
・ピンと来た方
・焚き火に癒されたい方
・縄文のキーワードにドキっとする方
・秋の夜長を堪能したい方
・土器での煮炊きに興味のある方
お気軽にご参加ください( ◠‿◠ )
お待ちしてまーす🌐🍀🌐
【日時】2021年11月2日(火)16:00-19:30
【場所】ノノマヨイガ
最寄駅: 東武東上線 森林公園駅
徒歩20分/車で5分
電車の方▶️ 15:45 森林公園駅北口集合
車で送迎いたします🚗
車の方▶️ 駐車場有(6台ほど)
✳︎個人宅の為、詳しい住所はご参加の
方に後日ご連絡致します
【参加費】¥5500
【お問い合わせ】
サスティナブルカフェ&サロンHALUM(ハル)
halum@athena.ocn.ne.jp
【お申込み】
https://ws.formzu.net/dist/S70625652/
…Presented By…
縄文4シスターズ⬇️
長女: Masako
東京ひばりヶ丘のサスティナブルカフェ&サロンHALUM(ハル)のオーナー
次女: きょん
好奇心のまま、求められるまま、風の自由人
三女: Sue🌀縄文ナビゲーター
TokixDoki主宰
縄文文化の魅力にハマった縄文女子
四女: etsuko☆sun
ソラとテシゴト主宰
麹と雑穀をつかった「感じる」料理人
Comments