top of page
  • foret47

2024/5/14(火)〜基本の重ね煮WS〜

〜基本の重ね煮〜

お野菜の旨味、甘みを最大限に引き出す調理法〜陰陽調和〜



【時間】  10:30〜14:00

【参加費】 6900円(重ね煮ランチ付き)

【持ち物】エプロン、300mlくらいの容器(重ね煮お持ち帰り用)

【講師】陽子

プロフィール

〜身体が喜ぶ氣持ちよい食〜をテーマに

自然な食材を使い

手作り発酵調味料、奄美大島ミキ、重ね煮、the・穀、どんぐり、などのワークショップや、カフェでご飯をお作りしてます💛


【会場】

サスティナブルカフェ&サロン HALUM(ハル)1F

【お問合せ&お申込み】

halum@athena.ocn.ne.jp

042-439-9004


閲覧数:24回0件のコメント
bottom of page